Cursos y Talleres

CULTURA DEL TÉ EN HEBRAS:

programa de talleres presenciales

La tendencia a consumir té, se asocia con mayor conciencia del cuerpo, el deseo de una vida más saludable y con la intensión de disfrutar de sus propiedades organolépticas: sabores, aromas y colores que se perciben con más fuerza y diversidad en esta bebida tan beneficiosa. Diseñamos estas capacitaciones para aprender y disfrutar.

🍵 Introducción a la Cultura del Té en Hebras
🍵 Tipos de Té del Blanco al Rojo
🍵 Historia del Té: Recorrido por el Mundo
🍵 Cata Técnica: Tés de Origen
🍵 El Arte del Té: Degustando Blends
🍵 Rooibos: Sustituto Saludable del Té

Por consultas e inscripciones comunicate al 223 597 1690 o haciendo click en este enlace.

INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DEL TÉ EN HEBRAS

 
  ¿El té como rito, hábito o gusto? Como hecho individual o social, puede formar parte de una alimentación saludable, de una alimentación consciente y sobre todo, puede formar parte de cualquier momento placentero.

   ¿Cómo está compuesto el taller?

  ✔ Conceptos básicos
  ✔ Breve historia del té
  ✔ Diferencias entre distintos tipos de tés
  ✔ Diferencia entre el té en hebras y el té en saquitos
  ✔ Degustación de 2 blends de té
  ✔ Visita a la fábrica
  ✔ Certificado de participación

  Duración aproximada: 2 horas

 

TIPOS DE TÉ: DEL BLANCO AL ROJO

 
   Consumir Té o Rooibos, en detrimento de otras infusiones occidentales tradicionales, como café o mate, ya no se arraiga sólo en mejorar la salud debilitada o adelgazar sino que, muchas veces, se asocia con mayor conciencia del cuerpo, con el deseo de una vida más saludable y con la intención de disfrutar.

  ¿Cómo está compuesto el taller?

  ✔ Cuáles son los tipos de tés
  ✔ Etapas de producción y cómo diferenciarlos
  ✔ Cómo saber cuál es de mejor calidad
  ✔ Cuáles son sus propiedades
  ✔ Degustación de 6 tés de origen (puros)
  ✔ Visita a la fábrica
  ✔ Certificado de participación

  Duración aproximada: 2 horas y media. 

CATA TÉCNICA: TÉS DE ORIGEN

 
 ¿Cómo está compuesto el taller?

  ✔ Conceptos básicos y específicos de la cata de té
  ✔ Diferencia entre catar y degustar
  ✔ Cata técnica de 6 tés de origen (puros)
  ✔ Entrega de formularios con aspectos a distinguir, para completar durante el curso
  ✔ Visita a la fábrica
  ✔ Certificado de participación

  Duración aproximada: 3 horas
 

 

 

EL ARTE DEL TÉ: DEGUSTANDO BLENDS

 

¿Cómo está compuesto el taller?

  ✔ Breve introducción.
  ✔ Historia y características de blends típicos de té.
  ✔ Degustación de dichos blends.
  ✔ Visita a la fábrica
  ✔ Entrega de certificado de participación

  Duración aproximada: 2 horas y media.

  

  PRÓXIMA EDICIÓN: 30 DE SEPTIEMBRE, 14HS. Para inscripciones y consultas ir a este enlace.

 

 

 

PRÓXIMAMENTE...