Cursos y Talleres
CULTURA DEL TÉ EN HEBRAS:
programa de talleres presenciales
La tendencia a consumir té, se asocia con mayor conciencia del cuerpo, el deseo de una vida más saludable y con la intensión de disfrutar de sus propiedades organolépticas: sabores, aromas y colores que se perciben con más fuerza y diversidad en esta bebida tan beneficiosa. Diseñamos estas capacitaciones para aprender y disfrutar.
🍵 Introducción a la Cultura del Té en Hebras
🍵 Tipos de Té del Blanco al Rojo
🍵 Historia del Té: Recorrido por el Mundo
🍵 Cata Técnica: Tés de Origen
🍵 El Arte del Té: Degustando Blends
🍵 Rooibos: Sustituto Saludable del Té
Por consultas e inscripciones comunicate al 223 597 1690 o haciendo click en este enlace.
INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DEL TÉ EN HEBRAS
¿El té como rito, hábito o gusto? Como hecho individual o social, puede formar parte de una alimentación saludable, de una alimentación consciente y sobre todo, puede formar parte de cualquier momento placentero.
¿Cómo está compuesto el taller?
✔ Conceptos básicos
✔ Breve historia del té
✔ Diferencias entre distintos tipos de tés
✔ Diferencia entre el té en hebras y el té en saquitos
✔ Degustación de 2 blends de té
✔ Visita a la fábrica
✔ Certificado de participación
Duración aproximada: 2 horas
TIPOS DE TÉ: DEL BLANCO AL ROJO
Consumir Té o Rooibos, en detrimento de otras infusiones occidentales tradicionales, como café o mate, ya no se arraiga sólo en mejorar la salud debilitada o adelgazar sino que, muchas veces, se asocia con mayor conciencia del cuerpo, con el deseo de una vida más saludable y con la intención de disfrutar.
¿Cómo está compuesto el taller?
✔ Cuáles son los tipos de tés
✔ Etapas de producción y cómo diferenciarlos
✔ Cómo saber cuál es de mejor calidad
✔ Cuáles son sus propiedades
✔ Degustación de 6 tés de origen (puros)
✔ Visita a la fábrica
✔ Certificado de participación
Duración aproximada: 2 horas y media.
CATA TÉCNICA: TÉS DE ORIGEN
¿Cómo está compuesto el taller?
✔ Conceptos básicos y específicos de la cata de té
✔ Diferencia entre catar y degustar
✔ Cata técnica de 6 tés de origen (puros)
✔ Entrega de formularios con aspectos a distinguir, para completar durante el curso
✔ Visita a la fábrica
✔ Certificado de participación
Duración aproximada: 3 horas
EL ARTE DEL TÉ: DEGUSTANDO BLENDS
¿Cómo está compuesto el taller?
✔ Breve introducción.
✔ Historia y características de blends típicos de té.
✔ Degustación de dichos blends.
✔ Visita a la fábrica
✔ Entrega de certificado de participación
Duración aproximada: 2 horas y media.
PRÓXIMA EDICIÓN: 30 DE SEPTIEMBRE, 14HS. Para inscripciones y consultas ir a este enlace.
PRÓXIMAMENTE...